Welcome To My Blog

Senin, 19 Desember 2011

Cara belajar menggunakan webshell

gini nih, tutorial ini ane buat gara2 ane pengen belajar gunain webshell.. ane dah donlot webshellnya, trus bingung gimana cara makenya..hha alhasil itu webshell ga guna karena ga punya lahan buat di tanem..  dead

bahkan sampe sekarang masih banyak para pemula kayak ane yang belom pernah liat bentuk webshell secara live yang udah di tanem di server :D

nah setelah googling ternyata ada google dork buat nyari webshell punya orang yang udah di tanem..

nih google dork nya : MySQL: ON MSSQL: OFF Oracle: OFF MSSQL: OFF PostgreSQL: OFF cURL: ON WGet: ON Fetch: OFF Perl: ON

itu di copas di google..

bis itu ganti jangka waktu pencarian biar ga kelamaan , misal 24 jam terakir..

trus pilih deh shell yang udah ada di sever .. (walaupun bukan punya kita)

nah kalo beruntung, kita bisa masuk ke webshell punya orang itu..

akhirnya kesampean juga buat liat webshell secara online ::DD

nah buat belajar, kita juga bisa upload shell punya kita sendiri di server itu..caranya :

1. cari directory yang writable
2. upload shell kita di situ (bisa make lfi,rfi, atau langsung upload aja)
3. kalo sukses, langsung aja buka di browser webshell kita itu

tapi inget, awalnya kita cuman minjem shell orang lain.. jadi kita cuman lamer :D   pusing  harap

kalo masih bingung, ni ane sediaiin tutoral dalam bentuk video,, kecil kok ga sampe 2Mb :D

link video :    http://www.ziddu.com/download/16426399/tutorialshellnyolong.rar.html

akhir kata.. thanks buat yang udah mau capek2 baca ..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Buku Tamu