Welcome To My Blog

Sabtu, 08 Oktober 2011

Cara menjebol Komputer yang Menggunakan Password



Mungkin ini posting repost, tapi karena saya sudah praktek dan sukses jadi pengen nyoba nyebarin ke temen2 yang masih newbie di hacking..langsung aja….intinya….kita akan bobol kompi yang logon pake password…
cara;
1.niat
2.saat awal di nyalain, masuk ke safe mode (biasanya sih pake F8)
3.terus pilih user administrator
4.klo udah masuk,bikin user baru dengan full control atas kompi tsb.
5.dan dikasih pass atau gak, suka2 kamu
6.abistu restart,n pake tuh user baru

abis tu….bebas dah mo ngapain aja..bisa….ok giman??lancar bukan??mudah??so pasti..selamat mencoba..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Buku Tamu